![]() |
Народная Альтернатива Самообеспечение народом своей жизнедеятельности |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Всё, усадьба - продана. )))
Мой знакомый (мужчина в возрасте - 62 года, живёт с женой в частном секторе в г. Мерефа на своем участке 14 соток - и те им уже нелегко обрабатывать) сегодня решил продать свой второй участок 80 соток с ухоженным домом в деревне 65 км от Харькова - деревня небольшая, но не далеко от трассы Москва-Симферополь. Вот его объявление. Цитата:
![]() Всё, усадьба - продана. ))) |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() участок не приватизирован?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() Точно не знаю, но сегодня приватизация участка в сельской местности решается на раз (через решение сельсовета и затем госакт и кадастр - уже автоматом после официальной уплаты сравнительно мизерной суммы за документы).
======================= Вот еще очень интересное предложение Сегодня на форуме Селяндия увидел нынче многим очень нужное по сути объявление: Цитата:
Так что те, кто хочет реально жить полноценной жизнью, растить своих здоровых детей и внуков, заниматься серьёзным и нужным людям делом - действуйте, а не дрочите клавиатуру на ХФ с утра до ночи (а некоторые и круглосуточно). Звоните Алексеичу, узнавайте всё более предметно и вперёд - в новую нормальную человеческую жизнь, пока её у вас снова не увели из под самого носа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]() Сегодня сам созвонился с Алексеичем. Зовут его Александр.
Хутор там действительно почти заброшенный и всё - даже приусадебные участки - зарастает лесом. Однако направленность деятельности Алексеевича по возрождению этого хутора - не совпадает с направленностью деятельности нашего форума и в частности с той деятельностью какую осуществляем мы (я, Слава, Люда, Даня) у нас на хуторе под Ракитным. Идея Алексеича - скорее это идея хиппи 60-х (отшельников - если сугубо по русски - дореволюционных времен царской России) - не столько самообеспечение своей собственной жизни своим собственным трудом, сколько уход от суеты городского общества в свой собственный отдельный мир таежных мест для свободного общения с природой. Так что, мой первый пост на эту тему относительно предложения Алексеича - основанный сугубо на том как я воспринял содержание его объявления, не вполне соответствует действительности - это не ПМЖ с созданием собственного хозяйства для производства средств своей жизни, а скорее - община отшельников общающихся с природой и живущая в дали от городской суеты. Но каждый имеет право на свою философию жизни и её реализацию в практике. Поэтому те, кто разделяет идеи Алексеича и заинтересован в реализации таких идей - звоните ему и обсуждайте что и как. Я же и мои товарищи и единомышленники заинтересованы стремимся к иному - создание нормального жизнеустройства и производства средств жизни в сельской местности для полного (материального, финансового и душевного) обеспечения своих человеческих потребностей. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Повторяю своё сообщение в этой теме - теперь с фото (Евгений прислал фото)
Мой знакомый (мужчина в возрасте - 62 года, живёт с женой в частном секторе в г. Мерефа на своем участке 14 соток - и те им уже нелегко обрабатывать) сегодня решил продать свой второй участок 80 соток с ухоженным домом в деревне 65 км от Харькова - деревня небольшая, но не далеко от трассы Москва-Симферополь. Вот его объявление. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]() Вот еще фото этого дома и усадьбы
Всё, усадьба - продана. ))) |
![]() |
![]() |
#8 |