10.02.2012, 05:20
|
|
Administrator
|
Место виртуального сбора участников "старой" "НАРОДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ"
Объявление для участников "старой" конференции форумов "НАРОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"
Я предлагаю всем изобретателям, рационализаторам, комментаторам, модераторам и специалистам "старой" НАРОДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ не "разбегаться по кустам" и разным интернет-ресурсам, не делать из себя обиженных и, наступив себе на якобы "гордость" и всякие там дурные мысли, продолжить начатое Руссом 08 дело.
Чтобы не утратить контакты нам всем друг с другом, приглашаю всех народных альтернативщиков, зарегистрированных на старой платформе "НА" (и в "Селяндии") и знающих о происходящем сейчас восстановлении НАРОДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ, а также и не подозревающих о нашей новой народно-альтернативной платформе, но возможно увидевших случайно этот мой пост где-нибудь в поисковой системе или узнав ещё как-то, снова регистрироваться, а также:
- начинать уже постить свои мысли, идеи, разработки, предложения, опасения и предположения,
- начинать уже загружать интересные файлы,
- начинать уже заливать фотки в альбомы,
- начинать уже создавать "социальные" группы форумчан по интересам,
- начинать уже помогать администрации восстанавливать материалы плохой резервной копии "старой" НА
Не забывайте, пожалуйста, свои логины и пароли на обеих предыдущих платформах "НА", они вам ещё понадобятся для деятельности на форумах конференции, да и задвоенности никнеймов форумчан так удастся избежать, я думаю.
Итак, народные альтернативщики, собираемся, собираемся, кучкуемся, группируемся, не расходимся, ведь всё интересное ещё только начинается !.. Я верю в это !..
Последний раз редактировалось Мечтатель; 10.02.2012 в 05:35.
|
|
|