![]() |
Народная Альтернатива Самообеспечение народом своей жизнедеятельности |
![]() |
#11 |
Member
|
![]() само собой,я поэтому от печки на отработке,ну где два блина и инжектор отказался.отработку думаю использовать лишь в своем присутствие.как думаете если в слобожанку при работе на дровах подавать капельно,будет гореть более менее чисто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Узел подачи (трубку с капельницей) надо делать из нержавеющей трубы с насадкой тоже из нержавейки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]() спасибо,а думаю если легкий поддув сделать то и грамм 500 может можна.верх баллона сегодня отрезал.для подачи воздуха думаю ряда 3 отверстий на 6 насверлить и закрыть швеллером а снизу на нем лючек для регулировки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
|
![]() Трудновато представлять то, о чем Вы говорите - сделайте и выложите здесь фото Вашей конструкции чтобы легче и предметней можно было обсуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]() да еще не сверлил.устаю на осн работе.ну вобщем как в вашей моделе печи где сбоку г~образный канал подачи воздуха,просто я чтоб не занимать место в топке эти дырки сделать хочу в стенке баллона и накрыть их швеллером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]() как на 1.2 40б
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]() есть идея, хочу совет.Решил сделать на вашей печке дымоход и окошко дозагрузки ниже на35-45см.Сверху получится камера для горячих газов.В верху камеры отверстие соединенное наружной трубой вертикально вниз с подувом как в печах Кузнецова. Что скажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
|
![]() Нарисуйте схему той конструкции какую предлагаете потому как мне не не ясна чётко схема о которой Вы говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]() пока могу только печатать. суть моей идеи в том ,чтобы собрать горячии газы наверху и направить вниз,в поддувало,смешать их спервичным воздухом и дожечь. Дополнительно попробовать в очаг горения положить пучок проволоки приличного размера она должна съиграть роль катализатора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |